Главная  •    Форум  •    Карта сайта  •    О Нас  •    Соглашение  •    Обратная связь












Квест на получение кейматов и рецептов на А грейд сапоги

Legacy of Insolence


Legacy of Insolence

Квест на получение кейматов и рецептов на А грейд сапоги, перчатки и шлемы:

 

Начальный уровень: 59

Локация: Town of Aden

NPC: Warehouse Warehouse Keeper Walderal

 

Поговорите с Warehouse Keeper Walderal в Адене. Он скажет, что нужно отправляться в Tower of Isolence и охотиться на следуюших мобов:

Corrupt Sages (3 этаж), Erin Ediunces (4 этаж), Hallate's Inspectors (5 этаж), Messenger Angels (7 этаж) и Platinum Guardian Prefects (9,10 этажи)

 

Вы будете получать ancient papyrus. Раскрывая пергаменты двойным щелчком, можно достать из них следующие предметы:

 

Ancient Jokebook и Ancient Chain Letter можно только продать в магазин. Чаще всего они выпадают из пергаментов, получаемых с Messenger Angels;

Musical Score: Theme of Battle

Musical Score: Theme of Love

Revelation of Seals 1-7 - нужен полный набор, если вы его собрали, подойдите к Claudia Athebalt на севере Aden Castle Town для обмена на кейматы Nightmare или к Magister Desmond в Aden's Magic Guild для кейматов на Majestic;

Ancient Epic 1-5 - нужен полный набор, если вы его собрали, подойдите к Antique Dealer Patrin (Grocery Store) в Орене для получения Tallum Designs.

Imperial Genealogy 1-5 - нужен полный набор, если вы его собрали, подойдите к Trader Holly в Aden Castle Town за Dark Crystal designs.

ToI Blueprint 1-13 - нужен полный набор, если вы его собрали, подойдите к Warehouse Keeper Walderal. Выберите Dark Crystal, Tallum, Nightmare или Majestic чтобы получить случайным образом кейматы или рецепты на шлем, сапоги или перчатки.

 

Blueprints для всех этажей дропаются с Messenger Angels, за исключением 6 и 7 этажа, которые в свою очередь можно добыть при охоте на Hallate Inspector.

  
Информация


Связанные статьи